Vos centres commerciaux Auchan sur Aushopping.com CHOISIR UN CENTRE COMMERCIAL

Eléphant d'Afrique femelle

SCHLEICH

Les éléphants d'Afrique sont les plus grands animaux terrestres du monde. Les ...

> Lire la suite


Cet article n'est pas disponible à la vente sur Aushopping.com.
Pour le mémoriser, ajoutez-le à votre liste d'envies.
Descriptif produit

Les éléphants d'Afrique sont les plus grands animaux terrestres du monde. Les pieds de l'éléphant ont quatre doigts à l'avant et cinq doigts à l'arrière. Les éléphants d'Afrique vivent en clans qui se scindent en groupes familiaux plus petits. La femelle la plus vieille et la plus grande est la matriarche et guide les autres éléphants dans leur quête perpétuelle de nourriture et d'eau. Les éléphants passent seize heures par jour à chercher suffisamment d'herbe, de fruits, de feuilles d'arbres et de vignes. Les éléphants ont une peau grisâtre dure mais souple, une longue trompe et deux défenses en ivoire. Ils utilisent leurs trompes incroyablement souples pour communiquer entre eux par le toucher et l'odorat. Les bébés éléphants sont allaités jusqu'à cinq ans. Les petites femelles restent avec leurs mères jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à avoir des petits et fonder leurs propres familles. Les petits mâles restent avec leurs mères jusqu'à douze ans puis les quittent pour aller vivre avec d'autres mâles en groupes de célibataires.

En visitant ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous proposer des services et des offres adaptés à vos préférences.  En savoir plus fermer